Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 2 » Пол ребенка можно вычислить?
18:53
Пол ребенка можно вычислить?
[img]/uploads/posts/2008-04/1208548004_photo1211.jpg[/img]

Во все времена люди стремились «запланировать» пол будущего ребенка. Родители мечтали о том, чтобы малыш унаследовал от них самые лучшие качества. Оказывается, эти мечты вполне могут стать явью. Рассказывает профессор Владимир Захарович Терских.

Могут ли родители каким-то образом поспособствовать тому, чтобы родился ребенок определенного пола? Можно ли влиять на это?

С давних времен люди пытались решить эту проблему. Для того чтобы зачать непременно мальчика или девочку, придумывались всевозможные ухищрения, исполнялись особые ритуальные действия – до и во время процесса зачатия, принимались определенные позы, соблюдалась специальная диета. Вопрос о поле будущего ребенка остается актуальным и сейчас. Так, например, американские ученые попытались выявить, зависит ли пол ребенка от того, какая среда в полости матки – кислотная или щелочная. Оказалось, что никакого влияния на выбор пола среда не оказывает. Не подтвердились и предположения о зависимости пола ребенка от соблюдения матерью специальной диеты перед зачатием. Исследования на тему возможности планирования пола велись и продолжают вестись в нашей стране и сейчас. Мы, группа ученых, занимались этим вопросом и выработали свою методику.

Конечно, интересно узнать, что представляет собой ваш метод?

Он основан на расчетах ритмов человека и Земли, а также различных астрофизических параметров. Для каждой конкретной пары определяются дни, благоприятные для зачатия. По желанию будущих родителей можно «спрогнозировать» появление мальчика или девочки.
Но ведь родителям важен не только пол малыша – главное для них, чтобы ребенок был здоровым.
С помощью этого метода можно «запрограммировать» рождение ребенка без определенных наследственных заболеваний. Информацию об этих заболеваниях несет в себе ген человека. Если один из родителей страдает, например, раком, сахарным диабетом или алкоголизмом, ребенок тоже может унаследовать у него этот ген. И если условия будут подходящими, болезнь начнет развиваться и захватит человека. Так, например, часто бывает, что женщина выходит замуж за человека, который не пьет, а после тридцати лет он начинает вдруг страдать от алкоголизма. Это происходит потому, что ему от отца или матери передался ген алкоголизма. Однако болезнь можно предотвратить еще до появления ребенка на свет. Для этого нужно выбрать для зачатия такой день, когда передача «плохого» гена от отца или от матери будет невозможна. Это делается на основании строгого математического расчета.

А можно ли передать ребенку определенные черты характера?

Да. Ребенок может унаследовать черты характера или способности одного из родителей. Конечно, если оба родителя не отличаются особым умом, ожидать рождения гения им не стоит. Но если папа или мама обладает незаурядными способностями и талантом, передача наследственных черт вполне возможна.
Если бы наш метод был известен в девятнадцатом веке, дети Пушкина могли бы получить в наследство способности своего гениального отца.

Нужно ли будущим родителям проходить специальные обследования для того, чтобы спрогнозировать пол ребенка и его способности?

Нет. Расчет выполняется нами на основании данных о датах рождения родителей. Для начала мы выполняем проверочный расчет – узнаем даты рождения самих будущих родителей, их ближайших родственников и рассказываем им, от кого они унаследовали черты характера, какие заболевания им передались. Затем переходим к определению наиболее благоприятных для зачатия дней.

А бывают случаи, когда подобные расчеты не действуют?

Да, если в роду у матери или отца были двойни. В этом случае нашу методику применить пока что нельзя. Мы близки к решению этой задачи, но пока она не решена полностью. Поэтому перед проведением расчета неплохо бы поинтересоваться у близких своей родословной, узнать, не было ли в роду у ваших предков близнецов.

Какое количество дней в году благоприятно для зачатия?

Примерно около двадцати. Это те дни, когда ДНК родителей находятся в лучшем периоде. Причем, дело не только в дне, но и в определенном часе зачатия. Именно в это время возможно зачатие наиболее «качественного» ребенка – здорового и умного. Естественно, что эти дни определяются с учетом менструального цикла.

Нужно ли будущим родителям как-то готовится к зачатию?

Да, конечно. За некоторое время до планируемой беременности и маме, и папе нужно отказаться от курения и употребления спиртных напитков. Желательно в этот период поменьше нервничать и правильно питаться. Если есть такая возможность, неплохо бы съездить в отпуск, хорошо отдохнуть. К дню зачатия ребенка нужно готовится так же серьезно, как спортсмен готовится к соревнованиям.
Категория: Зачатие | Просмотров: 1236 | Добавил: reg1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Я уверена, что пол ребенка определить на 100% не возможно. Почему? Да просто представьте себе что рождается двойня или тройня и пол у детей разный. Как это определить, тем более, заранее? Но, из всех таблиц мне и моим подругам точно сказали таблица по молодости крови, чья сильнее типа. Тут я нашла простую и понятнут табличку, только дату ввести и все http://www.baby.ru/polbaby/bloodnew/
Если кому не нравится, там еще есть варианты определения пола, но мне нравится именно этот.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]