Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 30

Золотистый стафилококк - всем давно известный род бактерий. Установлено, что он способен вызывать более 100 различного рода заболеваний. Одним из таких заболеваний является пузырчатка новорожденных. Способов заражения масса - от медицинского персонала роддома,матери, больных детей, до элементарных средств по уходу, собственной ванной. Болезнь проявляет себя либо сразу, либо на 7-10 день жизни. Причина такой быстрой эволюции заболевания - реактивность кожи новорожденных.



Узнать болезнь довольно просто: на коже в любой части тела могут возникнуть небольшие разного размера пузырьки с жидкостью гнойно серозного характера. Чаще всего поражается область пупка, живота, спины, ягодиц, шеи и конечн ... Читать дальше »

Категория: Заболевания и отклонения | Просмотров: 360 | Добавил: reg1 | Дата: 30.01.2015

Сказано уже довольно много о такой, нелюбимой всеми женщинами, теме как целлюлит и растяжки (особенно актуально после родов). Но по настоящему действенных средств, которые эффективно устраняют эти проблемы не так уж и много. Так же рекомендуем ознакомиться с способами ухода за кожей лица и домашняя косметика.

Особенно важно иметь представление о том, как бороться с растяжками и целлюлитом после беременности и родов. А именно в период лактации. Не каждое средство способно безвредно помочь. Вот почему стоит самостоятельно подбирать компоненты, которые будут входить в состав средства и при этом не навредят вашему крохе.

Представляем несколько способов эффективной и безопасной борьбы с растяжками и целлюлитом в домашних условиях.

Как избавиться от послеродовых растяжек: 3 способа для ... Читать дальше »

Категория: Женское здоровье | Просмотров: 389 | Добавил: reg1 | Дата: 30.01.2015

Вы пассивно курите? Вполне может быть, да. И рискуете собственным здоровьем и здоровьем своего ребенка наравне с курильщиком. Это он выполнил за вас главный выбор: курить или не курить. Это он решил: быть как мне угодно. И Вы курите... У Вас есть единственный способ “завязать”: вынудить завязать его. Вы лишены, конечно, некоторых “прелестей” жизни курящего: не планируете индивидуальный бюджет со знанием стоимости сигарет; не планируете число пачек сигаретна разный отрезок времени; не бегаете за ними в ларек, когда они неожиданно закончились; не умираете от изнеможения, нетерпения закурить в тех местах, где это выполнять воспрещено.

Несмотря на это Вы потребляете отвратительный пар, а ... Читать дальше »
Категория: Прочие материалы | Просмотров: 333 | Добавил: reg1 | Дата: 30.01.2015